Ende der Metzgerei "Zum Bartl" am Feuerhof
Die Metzgerei Lotter am Feuerhof schließt ihre Türen. Damit geht eine Ära zu Ende. Die Metzgerei "Zum Bartl", Feuerhof, Margarete, Franz und Martin Lotter (Metzgermeister) möchten sich bei allen Kunden und Geschäftspartnern herzlich für die langjährige Treue bedanken. Wir haben uns bemüht, stets höchste Qualität und Frische zu bieten und hoffen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir bedauern sehr, dass wir unseren Betrieb aus persönlichen Gründen aufgeben müssen und werden Sie vermissen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Nach unserem Betriebsurlaub, der vom 10.02. bis 24.02.2015 geplant ist, werde ich leider unsere Metzgerei nicht mehr weiterführen können. Das heißt am Samstag, 07.02.2015 wird sich unsere Metzgerei-Ladentür leider für immer schließen.
Da die Produktion unserer Kleinstmetzgerei zu 80% durch meine Hände ging, mir es aber durch meine angeschlagene Gesundheit nicht mehr möglich ist, die Produktion ordentlich aufrechtzuerhalten, habe ich mich schweren Herzens entschlossen, die Metzgerei zu schließen.
Wir bedanken uns bei unseren jahrelangen, treuen Kunden für Ihr Vertrauen in unsere Metzgerei, unser Fleischer-Fachgeschäft.
Unsere Fertigprodukte aus der Gastronomieküche werden wir weiter produzieren. Diese Produkte in der Dose oder Wurstschlauch, wie Sauerbraten, Rinderroulade, Gulasch, Hirschbraten, Wildschweinbraten, Gulaschsuppe, Eintopf, Geschnezeltes usw. können Sie dann gerne in der Gastwirtschaft weiterhin käuflich erwerben.
Somit bedanken sich die Metzgerei "Zum Bartl", Martin Lotter, Feuerhof
Margarete, Franz und Martin Lotter (Metzgermeister)
Gerhard Kölbel (Metzgergeselle)
Elfriede Sperber und Sigrid Ibler (unsere langjährigen Verkäuferinnen)
