Seelachsfilet mit Gemüse - Feuerhof

Feuerhof
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Kochbuch > Fisch
Seelachsfilet im Gemüsebett aus dem Ofen

So bereiten Sie das Seelachsfilet zu:
1. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, den Chicoree putzen, längst halbieren, das bittere weiße Stück am Wurzelende heraus schneiden und waschen.
2. Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit 1/2 TL Salz einreiben und in große Stücke schneiden.
3. Die Tomaten und die Petersilie waschen, die Tomaten in Scheiben schneiden und die Petersilie kleinschneiden.
4. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
5. In eine Auflaufform erst die Zwiebelringe, darauf die Chi¬coreehälften geben, etwas Salz darüber streuen, dann die Fisch¬stücke und zuletzt die Tomatenscheiben darauflegen, alles nochmal mit Salz und Pfeffer bestreuen.
6. Einen Deckel auflegen und das Gericht im vorgeheizten Backofen etwa 20 bis 25 Minuten garen, zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.


Guten Appetit!

Das brauchen Sie für 4 Personen:
2 Zwiebeln
4 Stauden Chicoree
1 Zitrone
500 g Seelachsfilet, Sie können auch tiefgefrorene Fischfilets verwenden, etwas auftauen lassen, in Stücke schneiden und wie im Rezept zubereiten.
1 TL Salz
6 Tomaten
1 Bund Petersilie, weißer Pfeffer aus der Mühle.

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