Putentaschen mit Edelpilzkäse auf Lauchgemüse - Feuerhof

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Kochbuch > Geflügel
Putentaschen mit Edelpilzkäse auf Lauchgemüse

So bereiten Sie die Putentaschen zu
Putenschnitzel dünn klopfen - Tomate und Edelpilzkäse in Scheiben schneiden - die Putenschnitzel damit befüllen. Die gefüllten Putenschnitzel würzen, dann in Mehl und aufgeschlagenem Ei wenden. In Pflanzenfett bei mittlerer Hitze braten.

Lauch waschen und fein schneiden. Lauch dann in der Pfanne anbraten, mit Wein ablöschen und mit Sahne auffüllen, leicht einkochen lassen, mit Suppenwürze verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch auf Teller verteilen und die fertigen, gefüllten Putentaschen darauf anrichten und servieren.


Guten Appetit!

Das brauchen Sie für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
1 große Tomate
150 g Edelpilzkäse
Salz
Pfeffer
Mehl
2 Eier
Pflanzenfett

2 Stangen Lauch
1 Becher Sahne
2 EL Weißwein

Rezept von:

Hotel-Gasthof-Metzgerei "zum Bartl"
Christine Lotter
Glückaufstr. 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

Telefon: (09661) 87615-0
Telefax: (09661) 87615-61
E-Mail: Info@zum-bartl.de
Internet: www.zum-bartl.de
Walter Heldrich - Schachtstr. 6 - 92237 Sulzbach-Rosenberg
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