Hähnchenschenkel aus dem Backofen - Feuerhof.de

Feuerhof
2023/2024
Neuigkeiten und Wissenwertes rund um den Stadteil Feuerhof
Erinnerungen an den Bergbau in Sulzbach-Rosenberg
Leben in der Bergmannssiedlung
mit netten Leuten unterwegs!
Sulzbach-Rosenberg/Feuerhof
Wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen
Direkt zum Seiteninhalt
schnelle Hähnchenschenkel

So bereiten Sie die Hähnchenschenkel zu

Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Gewürzen einreiben. In eine flache feuerfeste Schale legen und das Wasser zugeben, 1 Spritzer Zitronensaft zugeben
Dann bei hoher Temperatur (200 – 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne Deckel im Backofen braten. Bei sehr dicken Schenkeln etwas länger.

Guten Appetit!

Das brauchen Sie für 3 Personen:

  • 3 Bio-Hähnchenschenkel (z.B. von Biolandhof Pilhofer Büchelberg 1)
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 3 EL Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Walter Heldrich
Zurück zum Seiteninhalt