schnelle Hähnchenschenkel - KulturAS, wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen

2024/2025
wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen
Sulzbach-Rosenberg/Feuerhof
Direkt zum Seiteninhalt
Kochbuch > Geflügel
schnelle Hähnchenschenkel

So bereiten Sie die Hähnchenschenkel zu

Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Gewürzen einreiben. In eine flache feuerfeste Schale legen und das Wasser zugeben, 1 Spritzer Zitronensaft zugeben
Dann bei hoher Temperatur (200 – 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne Deckel im Backofen braten. Bei sehr dicken Schenkeln etwas länger.

Guten Appetit!

Das brauchen Sie für 3 Personen:

  • 3 Bio-Hähnchenschenkel
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 3 EL Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Zurück zum Seiteninhalt