Sekttorte
So bereiten Sie die Sekttorte zu:
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen, Mehl, Speisestärke und Backpulver gesiebt dazugeben .
Bei 180 Grad vorgeheizt 20 Min. backen
Sekt und Pfirsichsaft mit der Aranca-Creme verrühren, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Den Bisquitboden mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsichen belegen (um den Boden einen Tortenring legen) Creme und Sahne miteinander vermischen und auf den belegten Boden geben
Über Nacht im Kühlschrank kühl stellen
Für die Springform (Ø 28 cm):
- Backpapier
- etwas Fett
Bisquitboden:
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Füllung:
- 0,2 ltr. Sekt
- 0,2 ltr. Pfirsichsaft
- 2 PK. Aranca-Creme (Maracuja – Aprikose) von Dr. Oetker
- 2 Sahne
- 2 Sahnesteif
- 1 große Dose Pfirsich