Sekttorte - KulturAS, wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen

2024/2025
wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen
Sulzbach-Rosenberg/Feuerhof
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Kochbuch > Kuchen/Torten
Sekttorte

So bereiten Sie die Sekttorte zu:

Eier in einer R├╝hrsch├╝ssel mit einem Mixer schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen, Mehl, Speisest├Ąrke und Backpulver gesiebt dazugeben .
Bei 180 Grad vorgeheizt 20 Min. backen

Sekt und Pfirsichsaft mit der Aranca-Creme verr├╝hren,  Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Den Bisquitboden mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsichen belegen (um den Boden einen Tortenring legen) Creme und Sahne miteinander vermischen und auf den belegten Boden geben
├ťber Nacht im K├╝hlschrank k├╝hl stellen

F├╝r die Springform (├ś 28 cm):
  • Backpapier
  • etwas Fett

Bisquitboden:
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisest├Ąrke
  • 1 TL Backpulver

F├╝llung:
  • 0,2 ltr. Sekt
  • 0,2 ltr. Pfirsichsaft
  • 2 PK. Aranca-Creme (Maracuja ÔÇô Aprikose) von Dr. Oetker
  • 2 Sahne
  • 2 Sahnesteif
  • 1 gro├če Dose Pfirsich

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