Obatzda - Feuerhof

2024/2025
Feuerhof: wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen
Sulzbach-Rosenberg/Feuerhof
Direkt zum Seiteninhalt
Kochbuch > Brotzeiten
Obatzda

So bereiten Sie den Obatzdn zu
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter und Frischkäse und der Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, das Bier unterrühren.

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dann auf Roggenbrot streichen und mit Schnittlauch, Radieschen und Radispiralen servieren.

Schmeckt viel besser als es aussieht. Es gibt unzählige Abwandlungen und Geheimtips.

Guten Appetit!

Das brauchen Sie:
250 g deutscher Camembert (vollreif)
1 EL Butter
100 g Rahmfrischkäse
1 Zwiebel (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Kümmel
4 EL Bier
4 Scheiben Roggenbrot
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
1 Radi
Walter Heldrich - Schachtstr. 6 - 92237 Sulzbach-Rosenberg
Zurück zum Seiteninhalt