Fruchtiges Schnitzel - KulturAS, wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen

2024/2025
wo Kultur und Bergbau aufeinandertreffen
Sulzbach-Rosenberg/Feuerhof
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Kochbuch > Fleisch
Fruchtiges Schnitzel überbacken

So bereiten Sie das fruchtige Schnitzel zu

Schnitzel dünn klopfen, salzen  und pfeffern, dann panieren. Die dünnen Schnitzel in Mehl wenden, die  Schlagsahne leicht anschlagen, 1 Spritzer Zitronensaft und mit den Eiern  verquirlen und die Schnitzel durchziehen, anschließend in den  Semmelbröseln wenden.
In einer  großen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die panierten Schnitzel in  einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und anschließend in  eine Auflaufform geben. Auf jedes Schnitzel einen guten TL Preiselbeeren  geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Preiselbeeren  verteilen.
Einige dünne Scheiben vom Camembert abschneiden und über den Pfirsichen anrichten.
Nun  das Ganze bei 180 °C (Umluft) im Ofen auf mittlerer Stufe überbacken.  Die Schnitzel sind fertig, wenn der Camembert gut verlaufen ist.


Guten Appetit!

Das brauchen Sie für 4 Personen:
  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pfirsiche
  • Camembert
  • Preiselbeeren
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