Mediterrane Schnitzeltasche - Feuerhof

Feuerhof
2022/2023
Neuigkeiten und Wissenwertes rund um den Stadteil Feuerhof
Erinnerungen an den Bergbau in Sulzbach-Rosenberg
Leben in der Bergmannssiedlung
mit netten Leuten unterwegs!
Stadtteil von Sulzbach-Rosenberg
Direkt zum Seiteninhalt
Kochbuch > Fleisch
Mediterrane Schnitzeltasche mit Tomaten-Frischkäsefüllung auf leichter Rieslingsauce mit Kroketten

So bereiten Sie die Schnitzeltaschen zu
Dünn geklopftes Schmetterlingssteak, mit einer Scheibe gekochtem Schinken belegen, mit ca. 30 g Kräuterfrischkäse bestreichen, mit zwei Scheiben Tomaten belegen, Schnitzel zusammenklappen, mit Zahnstocher verschließen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Schnitzeltasche in heißem Öl anbraten, Schalottenwürfel dazugeben und goldbraun anschwitzen, mit 4 cl Riesling ablöschen, 2 EL Tomatenpüree dazugeben, mit Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken



Guten Appetit!

Das brauchen Sie pro Person:
1 Schmetterlingssteak
1 Scheibe gekochter Schinken
30 g Kräuterfrischkäse
2 Scheiben Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl
1 Schalotte
4 cl Riesling
2 EL Tomatenpüree
Gewürzen Ihrer Wahl

Rezept von:

Hotel-Gasthof-Metzgerei "zum Bartl"
Christine Lotter
Glückaufstr. 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

Telefon: (09661) 87615-0
Telefax: (09661) 87615-61
E-Mail: Info@zum-bartl.de
Internet: www.zum-bartl.de
Walter Heldrich - Schachtstr. 6 - 92237 Sulzbach-Rosenberg
Zurück zum Seiteninhalt