Kochbuch > Fleisch


So bereiten Sie das Kotelett zu
Die Koteletts mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Dann werden die Koteletts geklopft, nur das Fleisch und nicht den Knochen.
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Margarine erhitzen, den Speck ausbraten und die Koteletts beidseitig etwa 4 Minuten scharf braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Bratensaft der Pfanne bei guter Hitze anbraten bis sie goldbraun sind, den Honig einrühren. Die Koteletts zu den Honig-Zwiebeln geben und servieren. Dazu passen Bratkartoffeln
Guten Appetit!
Das brauchen Sie für 2 Personen:
- 2 Koteletts
- 2 große Zwiebeln
- 2 EL Margarine
- 3 EL Honig
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 Scheiben Speck
Walter Heldrich
