Kotelett mit Honig-Zwiebeln - Feuerhof

Feuerhof
2023/2024
Neuigkeiten und Wissenwertes rund um den Stadteil Feuerhof
Erinnerungen an den Bergbau in Sulzbach-Rosenberg
Leben in der Bergmannssiedlung
mit netten Leuten unterwegs!
Sulzbach-Rosenberg/Feuerhof
Stadtteil von Sulzbach-Rosenberg
Direkt zum Seiteninhalt
Kochbuch > Fleisch
Kotelett mit Honig-Zwiebeln

So bereiten Sie das Kotelett zu

Die Koteletts mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Dann werden die Koteletts geklopft, nur das Fleisch und nicht den Knochen.
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Margarine erhitzen, den Speck ausbraten und die Koteletts beidseitig etwa 4 Minuten scharf braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Bratensaft der Pfanne bei guter Hitze anbraten bis sie goldbraun sind, den Honig einrühren. Die Koteletts zu den Honig-Zwiebeln geben und servieren. Dazu passen Bratkartoffeln


Guten Appetit!

Das brauchen Sie für 2 Personen:

  • 2 Koteletts
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 EL Margarine
  • 3 EL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Scheiben Speck

Walter Heldrich
Zurück zum Seiteninhalt